欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:
企业法人及其他组织    统一社会信用代码    站内文章

信用中国(四川绵阳)

credit.my.gov.cn

三台县五星页岩机砖厂

信息来源:
许可相对人名称 三台县五星页岩机砖厂
统一社会信用代码 91510722775813330C
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 王秀琼
违法行为类型 违反了《四川省环境保护条例》第十九条第二款“企业事业单位和其他生产经营者应当落实环境影响评价文件提出的污染防治、生态保护等措施”的规定。
违法事实 年产6400万块标砖项目废气处理设施配套脱硫塔循环水池进水口PH值为2.5呈酸性,未按照设备使用说明书要求向脱硫塔循环水池投加脱硫剂,未落实项目环评报告表中提出的废气经碱液脱硫除尘后,通过15米高排气筒排放污染防治措施,导致脱硫除尘系统脱硫水呈强酸性,不符合环评文件要求。
处罚依据 依据《四川省环境保护条例》第八十一条第四款“企业事业单位和其他生产经营者未落实环境影响评价文件提出的污染防治、生态保护等措施的,由县级以上地方人民政府环境保护主管部门责令改正,处五万元以上五十万元以下罚款”的规定。
处罚类别 罚款
处罚内容 罚款人民币106200.00元(大写:拾万陆千贰佰元整)。
处罚金额(万元) 10.62
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2023/05/09
处罚有效期 2099/12/31
公示截止期 2023/11/09
处罚机关 绵阳市生态环境局
行政处罚决定书文号 绵环法三罚字﹝2023﹞2号
处罚机关统一社会信用代码 1151060000841091X2
备注